Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Центральный офис: г. Москва, 1-й Кожевнический переулок, дом 10, стр. 2
  • +7 (495) 103-48-24, +7 (495) 178-09-94
  • info@rl-pansion.ru

Пансионат для престарелых "Родные Люди"

По-домашнему уютный пансионат для престарелых "Родные Люди" предлагают широкий спектр услуг по уходу за пожилыми людьми и реабилитации после оперативных вмешательств и перенесенных заболеваний.

К сожалению, безграничная любовь к близкому человеку не может заменить ему квалифицированную помощь обученного медицинского работника, а высокий темп жизни в большинстве случаев просто не оставляет работающим родственникам времени на частое общение и ежедневное совместное времяпровождение. В итоге пожилой человек просто обрекается на одиночество в стенах родного дома. Но, альтернатива есть – это современный пансион частного типа в котором все продумано с учетом потребностей людей преклонного возраста.

Сеть пансионов "Родные Люди", расположенных в Подмосковье предлагает:

  • проживание в комфортабельных номерах;
  • отличное питание 5 раз в сутки;
  • круглосуточное присутствие медработника;
  • контроль над приемом лекарств и выполнением рекомендаций врача;
  • комплекс реабилитационных процедур;
  • разнообразные развлекательные мероприятия и секции по интересам, которые не дадут Вашему родственнику скучать в одиночестве.

Частный пансионат для престарелых в Подмосковье

Не стоит даже сравнивать современный частный пансионат для престарелых в Подмосковье с заведениями государственного образца!

Окружая каждого гостя вниманием и заботой, мы создаем для пожилых людей максимальный уют и комфорт, что бы они могли чувствовать себя как дома, получая при этом необходимую медицинскую помощь и ведя активную интересную жизнь.

В чем преимущества наших пансионов перед аналогичными частными заведениями?

  1. Удобное расположение. Все дома находятся в частных поселках, удаленных от шумных трасс, что дает возможность наслаждаться чистым лесным воздухом и пением птиц, а также гарантирует спокойный ночной сон.
  2. Малая наполняемость пансионов, позволяющая обслуживающему персоналу уделить должное внимание каждому постояльцу с учетом индивидуальных особенностей и медицинских показаний.
  3. Отличное техническое оснащение, благодаря которому мы можем проводить широкий спектр реабилитационных процедур без транспортировки в медицинские учреждения.
  4. Полная открытость для посетителей. Вы сможете навестить близкого человека в любое удобное время без предварительных звонков и договоренностей.
  5. Трансфер до пансионата специально оборудованным транспортом в сопровождении квалифицированного медработника.

В зависимости от индивидуальных предпочтений, состояния здоровья родственника и финансовых возможностей, вы можете выбрать проживание в номерах определенной категории. Для людей, ограниченных в возможности передвижения, предоставляются специальные функциональные кровати.

Наш пансионат для пожилых людей готов предложить самые разные варианты проживания. Вы можете оформить родственника к нам на постоянной основе, а можете предложить близкому человеку пожить в пансионе на период реабилитации или только в рабочие дни недели, когда домашние очень заняты и не могут дать ему должного внимания.