Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Центральный офис: г. Москва, 1-й Кожевнический переулок, дом 10, стр. 2
  • +7 (495) 103-48-24, +7 (495) 178-09-94
  • info@rl-pansion.ru

Платный дом престарелых в Московской области

По-домашнему уютный платный дом престарелых в Московской области – это европейский стандарт ухода за пожилыми людьми, предполагающий профессиональную медицинскую помощь, заботу и внимание каждому подопечному.

Создавая сеть частных пансионов, мы учитывали основные потребности людей пенсионного возраста, а именно:

  • Потребность в медицинской помощи и реабилитации. Проживая в любом из наших пансионатов, пожилые люди имеют возможность получить консультацию терапевта или профильного специалиста, пройти назначенное врачом лечение и различные реабилитационные процедуры, а при необходимости и получить экстренную помощь, ведь большинство наших сотрудников имеют медицинское образование.
  • Потребность в комфорте. Наши уютные загородные дома расположены вдали от шумных трасс. Каждый из коттеджей обладает своим неповторимым стилем и интерьером.
  • Потребность в помощи. С возрастом даже элементарная личная гигиена или прием пищи могут вызывать затруднение. Наши сотрудники готовы оказать любую помощь (возможно выделение круглосуточной персональной сиделки).
  • Потребность в общении. Именно общения и положительных эмоций так не хватает пожилым людям. Мы уверены, что старость должна быть счастливой, независимо от состояния здоровья и степени активности, поэтому предоставляем пенсионерам самые разнообразные варианты интересного досуга.

«Родные люди» – это действительно лучший выбор для близкого человека!

Выбор частного дома престарелых в Подмосковье

Хотя вблизи столицы есть немало пансионов для пожилых людей, нередко выбор частного дома престарелых в Подмосковье вызывает сложности, а некоторые правила, устанавливаемые владельцами таких заведений, заставляют усомниться в качестве предоставляемых услуг.

Как выбрать действительно хороший платный пансион? Мы рекомендуем сравнивать заинтересовавшие варианты по таким 10 критериям:

  1. Удобство расположения. Помните, дом должен находиться недалеко от столицы, но при этом в тихом и экологически чистом районе области.
  2. Количество подопечных, проживающих в заведении. Только в небольшом пансионате будет домашняя атмосфера, а подопечные и персонал стают одной большой семьей.
  3. Условия проживания. Персональные номера или совместное проживание по 2-3 человека в комнате, предоставление современных функциональных кроватей, обустроенность территории для прогулок и др.
  4. Медицинский аспект. Будет ли предоставлена вашему родственнику экстренная помощь, консультация врача и возможность пройти реабилитационные процедуры.
  5. Питание. Кем и где готовиться еда, количество приемов пищи и, что особенно важно, возможность реализации диетического меню, рекомендованного врачом.
  6. Безопасность. Охраняется ли комплекс и насколько легко посторонние могут попасть на территорию дома.
  7. Открытость заведения. Как часто вы сможете посещать близкого человека, нужно ли будет каждый раз получать специальное разрешение или заблаговременно ставить администрацию в известность.
  8. Наличие индивидуального подхода в различных вопросах, от коррекции меню до создания домашнего уюта в номере с учетом пожеланий вашего родственника.
  9. Возможность временного проживания с посуточной или помесячной оплатой.
  10. Цена вопроса и ее прозрачность.

Будучи максимально открытыми для родственников наших подопечных, мы очень серьезно относимся к вопросам безопасности. Именно поэтому осмотр понравившегося пансиона новыми клиентами возможен только по предварительной договоренности. Но навестить своего родственника в дальнейшем вы сможете в любое удобное время (также предоставляется возможность общения посредством видео чата через программу Skype).

Оформить пенсионера в дом-интернат для престарелых и инвалидов несложно. Для этого достаточно лишь обратиться к администрации заведения и выбрать оптимальные условия размещения, спектр необходимых услуг и форму оплаты.