Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Центральный офис: г. Москва, 1-й Кожевнический переулок, дом 10, стр. 2
  • +7 (495) 103-48-24, +7 (495) 178-09-94
  • info@rl-pansion.ru

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, я представляю Оператору ООО «СК-Альянс» (ОГРН 5157746064999, ИНН 7708272950), зарегистрированному по адресу: 115114, город Москва, ул. Летниковская, дом11/10, строение14, комната 219, свои персональные данные, включающие: фамилию, имя, отчество, возраст, контактные телефон (-ы), адрес (-а) электронной почты, любую иную информацию, относящуюся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанную мной самостоятельно в формах на сайте http://www.rl-pansion.ru/ или отправленную на электронную почту info@rl-pansion.ru для целей оказания социальных услуг с обеспечением проживания.

Своей волей и в своих интересах выражаю согласие на осуществление Оператором любых законных действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы, в том числе выражаю согласие на обработку без ограничения моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т. ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных при автоматизированной и без использования средств автоматизации обработке; запись на электронные носители и их хранение; передачу Оператором по своему усмотрению данных должностным лицам Оператора, обязанным сохранять профессиональную тайну, а также при осуществлении любых иных действий с моими персональными данными в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение года, а при заключении договора на оказание социальных услуг с обеспечением проживания в течение срока действия договора и не более 5 лет со дня прекращения/расторжения Договора,

Настоящее согласие может быть отозвано мной при представлении Оператору заявления в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.